野菜は、混ぜない、巻かない。 焼く、揚げる、湯がく、漬ける、と出来るだけ シンプルに調理するようにし、野菜本来の味、食感、栄養等を引き出すことで 「野菜が持っている力」「大地の恵み」を体感していただけると思います。 ばった屋では5、6品のシンプル野菜料理を食べて頂いた後で、 肉類、他のフードメニューを食べて頂くように提案を行っています。 このような食べ合わせには悪酔いの防止や、メタボリック等の 成人病予防に効果があり、お客様が健康に毎日を過ごして いただける“力”になることと思います。
自然野菜と自然派ワインのお店 ばった屋 住/久留米市六ツ門町20−4 営/17:00〜24:00 休/年中無休 TEL0942−32−6023
六ッ門、六角堂広場(NTT信号)より 池町川方面にアーケードを越して 1つ目の角を左、2軒目 迷子になったらお電話下さい☆
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