メキシコから輸入した
カラフルな雑貨や
タイルにかこまれた店内は、
太陽と情熱の国の
ムードいっぱい!
メキシコ産チレ(唐辛子)で作る
サルサソースをかけて食べる
メキシコ料理や
手作りのトルティーヤ
で食べるタコスは最高!

スパイシーな本場のメキシコ料理と
テキーラを飲めば
気分は陽気なメキシカン!
気の会う仲間と盛り上がりたい夜は
エルソルで決まり!!
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◆タランチュラ◆

さわやかなシトラスフレーバーが特徴的な
甘い口当たりのテキーラ
淡いブルーの色はブルーアガベを原料に
して造ることで出来るものです。
ボトルと色のイメージ通り、とっても飲み
やすいのでテキーラが苦手な方にも好評です。
◆ポルフィディオ アニェホ◆

中にガラスのサボテンが入っている
面白いデザインのボトル
長い時間をかけて熟成させ、琥珀色に染まった
テキーラはブランデーのような
まろやかな風味が特徴です。
ハリウッドスターのロバートデニーロも
お気に入りの一本
☆クエルボクラシコ☆
1756年にハリスコ州テキーラ村に初めて蒸留所を建てたのが、クエルボ社の創設者である、ドン・ホセ・クエルボ氏
クエルボシルバーは2002年に原料の不足により生産中止されました。  最近になり昔と同じ名前で販売されているようですが、これは20年間貯蔵庫で寝かされていたデッドストック物です。  『このページを見た』と言っていただければコッソリお出しします。 みんなには秘密ですヨ。
マルガリータ
これを最初に作ったバーテンダーが、自分の腕の中で息を引き取った亡き恋人を偲んで名前をつけたと言われ
るカクテルです。
テキーラサンライズ
メキシコの朝焼けをグラスの中で表現した一杯 ちなみに、オレンジジ
ュースをレモンジュースにかえると
『テキーラ・サンセット』と言うカクテ
ルになります。
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